Оппозиция не унимается — вновь подали заявку на проведение митинга

Оппозиция не унимается - вновь подали заявку на проведение митинга В мэрию Москвы повторно подана заявка на проведение 15 сентября очередного, третьего по счету «Марша миллионов»». Об этом сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов

«Маршрут, численность и основные лозунги не изменились. Ожидаем ответ мэрии в пятницу», – написал оппозиционер в своемTwitter.

По словам Удальцова, в заявке устранены формальности, к которой придрались в мэрии. В частности, в заявке внесены изменения в состав оргкомитета: вместо члена бюро «Солидарности» Сергея Давидиса в него включили оппозиционера Дениса Билунова, пояснил активист «Интерфаксу».

Мэрия Москвы накануне отказала в согласовании «Марша миллионов» 15 сентября по формальным основаниям, сообщил Сергей Удальцов.

«Якобы у заявителя Сергея Давидиса два административных правонарушения в течение года. Считаю, что мэрия специально тянула время», – написал Удальцов в Twitter во вторник вечером.

Шествие, которое отказались согласовать столичные власти, планируется провести от площади Тверской заставы до Боровицкой площади. В конце маршрута предполагается провести митинг с заявленной численностью 50 тысяч человек.