Президент Франции и его супруга попали в неприглядную ситуацию

Президент Франции и его супруга попали в неприглядную ситуацию По решению парижского суда французский глянцевый журнал VSD оштрафован на две тысячи евро за публикацию снимков президента Франсуа Олланда и его спутницы Валери Триервейлер, сделанных во время отдыха, запечатленные в купальных костюмах во время отдыха

Истец требовал от издания 30 тысяч евро, пишет «Российская газета». «Обычно мы не комментируем подобные события, но сейчас мы немного удивлены тем, что на нас ополчились из-за публикации таких банальных фотографий», — сообщил редактор VSD Филипп Лаби.

Фотоснимки были сделаны этим летом во время отдыха Олланда и его гражданской жены Трирвейлер в резиденции французского президента — форте Брегансон, отмечает Газета.ua. «Это обычные фотографии с отпуска. Мы точно так же — в купальных костюмах — фотографировали чету Саркози и Жака Ширака с его супругой», — добавил Лаби.

Франсуа Олланд и журналистка Paris Match Валери Триервейлер официально не состоят в браке, хотя и встречаются уже 7 лет. До нее он жил в гражданском браке с соратницей по партии Сеголен Руаяль, которая родила ему четверых детей. Ни с одной из подруг Олланд официально отношения не оформлял. Кстати, он первый в истории Франции президент не состоящий в браке.