Студентка продала на аукционе свою девственность

Студентка продала на аукционе свою девственность Молодая бразильянка Катарина Миглиорини продала на интернет-аукционе свою девственность за $780 тысяч клиенту из Японии. Россиянин Александр Степанов, ее «коллега», смог выручить за себя лишь $3 тыс. Интернет-аукцион проходил в рамках создания документального австралийского кинопроекта «Требуются девственники». Финал торгов состоялся в ночь на 24 октября

Купил первую ночь с бразильской студенткой мужчина из Японии по имени Натсу. Миглиорини хочет перечислить часть полученных средств в неправительственную организацию, занимающуюся строительством современного жилья для малоимущих семей в ее родном штате Санта-Катарина, сообщает NEWS.am. Кстати, Катарина уверена, что то, что она сделала, нельзя назвать проституцией, потому что она продала свое тело один-единственный раз.

23-летний россиянин Александр Степанов стал участником этого проекта не только для того, чтобы получить сексуальный опыт, но и чтобы заработать на лечение. Как признался Степанов, он уже много лет страдает от одиночества и депрессии, а теперь сможет получить помощь психиатра. Александр проведет свою первую ночь с женщиной из Бразилии.

По словам режиссера Джейсона Сисли, кульминация фильма состоится в ближайшие две недели, но точная дата и место показа держатся в секрете. Известно лишь, что победители торгов прибудут в Австралию. «Все, что случится там, можно будет увидеть только в кино», – прокомментировал концепцию проекта Сисли. Помимо суммы, вырученной на аукционе, Миглиорини и Степанов получили за участие в проекте по $20 тысяч. Кроме того, им должны будут заплатить 90% от финальной ставки.