В Грузии задержали убийцу с гранатами

В Грузии раскрыто дело о нападении на семью в селе Алгети (Марнеульского района, который является местом компактного проживания азербайджанской диаспоры). Об этом сообщает «Тренд» со ссылкой на МВД республики. В этом селе были застрелены супруги Доврушевы (1965 и 1966 года рождения) и ранен их молодой сын (1989 года рождения).

По обвинению в убийстве задержан житель того же села Рамиг А. (его полное имя в данном сообщении не указано, ранее сообщалось, что преступление совершил местный таксист Рамиг Абдурахманов). По данным МВД, он планировал совершить очередное преступление: направлялся в больницу, где находился пострадавший от его нападения, чтобы добить молодого человека.

У задержанного, как видно из оперативной съемки МВД, были изъяты пистолет и две гранаты.

На допросе Рамиг А. заявил, что у него с семьей Доврушевых произошел конфликт на почве ревности. Якобы кто-то звонил его (Рамига) жене, а он узнал имя звонившего и решил с ним разобраться. К кому конкретно у него были претензии и почему он убил нескольких человек, не уточняется.

Из сообщения неясно также, признал ли задержанный полностью свою вину.

Убийство было совершено вечером 1 января. Как рассказали местные жители, Рамиг Абдурахманов сначала застрелил Рамиза Доврушева, а затем его жену Джевахир. Сын Доврушевых спрятался от убийцы в хлеву. Абдурахманов бросил туда гранату. В результате молодой человек был ранен. В настоящее время он находится в реанимации. Жене Доврушева-младшего удалось сбежать.

Убийца скрылся с места преступления. В течение недели полиция вела его поиски.