Майк Тайсон сыграет убийцу в «Законе и порядке»

Майк Тайсон сыграет убийцу в "Законе и порядке"
Майк Тайсон сыграет в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус». Как передает портал Deadline, бывший боксер исполнит роль убийцы, который находится в тюрьме в ожидании смертной казни.

Героя, которого сыграет Тайсон, будут звать Регги Родес. По данным Deadline, то, что он в итоге стал убийцей, может быть вызвано ужасными событиями, которые Родес пережил в детстве. Предполагается, что его дело «всплывет» в ходе очередного расследования Специального корпуса и заинтересует главную героиню сериала — детектива Оливию Бренсон.

Deadline сообщает, что в этой серии также снимутся Андтре Брогер (он появляется в сериале в роли адвоката Байарда Эллиса), а также Эд Аснер. Кого сыграет Аснер, пока неясно — портал пишет, что его герой просто будет как-то связан с расследованием.

Срок выхода эпизода с Тайсоном пока не называется. Сериал «Закон и порядок. Специальный корпус» существует с 1999 года. Главную роль в нем играет Маришка Харгитей.

Ранее Майк Тайсон уже снимался в кино, но играл преимущественно самого себя. Боксер появлялся в таких картинах, как «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». В 2013 году должны выйти еще две киноленты с его участием: третья часть «Мальчишника» и «Очень страшное кино 5».