Пропавшая в Москве Ирина Кабанова обнаружена убитой

Обнаружено тело 39-летней Ирины Кабановой, числившейся пропавшей без вести с 3 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя московского управления СКР Сергея Стукалова.

По словам собеседника агентства, тело Кабановой было найдено вечером в пятницу, 11 января, в багажнике автомобиля. Иные подробности, заявил представитель СКР, будут сообщены позднее.

В свою очередь LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что расчлененное тело Кабановой было обнаружено в автомобиле, принадлежавшем ее мужу Алексею и припаркованному недалеко от их дома. Решается вопрос о задержании Алексея Кабанова по подозрению в убийстве супруги.

Муж Ирины Кабановой обратился в полицию с заявлением об ее исчезновении несколько дней назад. Он сообщил, что 39-летняя Ирина — мать троих детей — 3 января после семейной ссоры ушла из дома, расположенного в 1-м Новоподмосковном переулке. В интервью СМИ и в своем блоге в Сети Алексей Кабанов признавал, что они с Ириной поссорились, однако заявлял, что она не могла куда-то уйти, не поставив его в известность каким-либо образом.

По факту исчезновения Ирины Кабановой правоохранительные органы назначили проверку. В поисках женщины были задействованы группы волонтеров.