В «Единой России» назвали идущих на «Марш против подлецов» «врагами российского суверенитета»

В партии «Единая Россия» назвали идущих на «Марш против подлецов» «врагами российского суверенитета». С таким заявлением выступил депутат Исаев, статью которого для КП полностью перепечатал официальный сайт партии.

Мероприятие Исаев называет «маршем детоторговцев», а значительная часть статьи посвящена пояснениям, почему для России было правильно ответить на выпады США «законом Димы Яковлева», запретившим американцам усыновлять российских детей.

«Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления. 13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял», — сообщает Исаев.

Также Исаев прогнозирует: «Мы страна, которая не хочет торговать своими гражданами. И сделанный шаг по пути запрета усыновления американцами — только первый шаг. В дальнейшем мы откажемся от иностранного усыновления как такового, с которым сегодня миримся, как с вынужденным злом».

В Москве шествие согласовано с 13 до 16:30 от Страстного бульвара до проспекта академика Сахарова с количеством участников до 20 тысяч человек. Митинг в этот раз проводиться не будет. Как отмечает «Эхо Москвы», эксперты расходятся в оценке численности акции: одни не видят оснований ждать большого количества участников, другие, напротив, убеждены, что акция может собрать много людей.

Кстати говоря, в своей статье Исаев называет радиостанцию «эхомосковские истерички» и называет ее «печатным органом» посла США в России Макфола.