Молодежные активисты: Это было очень трогательно!

Молодежные активисты: Это было очень трогательно! 22 ноября 2014 года активисты БО «7 жизней» совместно с Фондом РВАК и Союзом молодежи ФНКА АзерРос в количестве восьми человек провели благотворительную акцию в детском доме №14 (юго-восток Москвы) для детишек от 2 до 4 лет с ограниченными физическими возможностями.

Безветренная светлая и ясная погода была настолько благоприятной и соответствовала настроению ребят, что мы даже не заметили, как к 10 часам утра приехали в детдом, где нас с нетерпением ждали детишки.

Трудно описать то, как на удивление тепло и радушно встретили нас детишки, а когда они увидели подарки, принесенные нами, были просто безумно счастливы. Нам показалось, как будто родители вернулись к ним, чтобы забрать их обратно домой. Это было очень трогательно! Едва умеющие говорить и ходить детишки, с яркими и сверкающими глазами и со словами УРА-А-А! По словам воспитателей, они даже сами не ожидали, что со стороны детей будет так много положительных эмоций.

Мы старались окружить их теплом и любовью, держали их на руках, рисовали, лепили из пластилина, играли на пианино с ними и для них. Ребятишки насладились атмосферой праздника, получили море позитивных эмоций, участвуя в играх и конкурсах. В детдоме царило настоящее СЧАСТЬЕ, которое мы старались им подарить, и эти минуты взаимной радости навсегда останутся в сердцах ребят и детишек.

Особенно трогательным было наше прощание, все эмоции видны были без лишних слов.

Руководство детдома №14 горячо поблагодарили нас, высказали теплые пожелания в наш адрес. Мы в свою очередь отметили, что БО «7 жизней», Фонд РВАК и Союз молодежи ФНКА АзерРос хотят в следующий раз в этом же детском доме организовать красочное концертное шоу для детишек, а также планирует регулярно проводить такие мероприятия в других детских домах.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям. Детям из детских домов нужна наша помощь, чтобы они могли жить вместе с нами в будущем и радоваться жизни, проявлять положительные эмоции. Им нужна особая забота!

Любой желающий может разделить с нами данное Богоугодное и просто Доброе дело, во имя Добра и Любви к детишкам, чьи сердца ждут своих родителей, внимания и тепла со стороны каждого из нас.

Активисты БО «7 жизней», Фонда РВАК и Союза молодежи ФНКА АзерРос