Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и стран СНГ открывается в Сочи

Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и стран СНГ открывается в СочиВ Адлерском районе Сочи 22 и 23 октября проводится международная конференция руководителей индустрии гостеприимства и туризма (RHIC), передает AzerRos со ссылкой на «Интерфакс».

«В конференции «RHIC» примут участие более 400 мировых лидеров гостиничной и туристической индустрии», — сказал президент и генеральный директор компании The Rezidor Hotel Group Вольфганг Нойманн журналистам в Сочи.

Он отметил, что впервые конференция проводится в Сочи.

«Участники конференции в течение двух дней обсудят ключевые вопросы развития гостиничной и туристической индустрии России и СНГ», — подчеркнул генеральный директор.

Запланированы круглые столы, посвященные последним событиям, тенденциям и передовому опыту в гостиничной и инвестиционной отрасли. В ходе этих встреч руководители туристической отрасли и инвесторы поделятся своим видением будущего Сочи и планами долговременного использования олимпийской инфраструктуры.

Так же, участники обсудят вопросы участия муниципалитетов в системе гостеприимства и туризма, и возможностях снятия визовых ограничений и развития систем пассажирского транспорта, а также перспективы гостиничной индустрии вне Олимпийских игр в Сочи.

«Уже проданы все гостиничные места на Олимпиаду в Сочи», — подчеркнул В.Нойманн. «На конференции мы обсудим и стратегию гостиничных операторов в пост-олимпийский период», — уточнил он.

В рамках конференции «RHIC» участники посетят олимпийские объекты и выберут лучших по итогам года — им вручат традиционные премии «Лидерство».