Светлана Демина выиграла чемпионат СНГ по стендовой стрельбе

Светлана Демина выиграла чемпионат СНГ по стендовой стрельбеЛегендарная татарстанская спортсменка, серебряный призер Олимпийских игр Светлана Демина выиграла золотую медаль на 4-м чемпионате СНГ по стендовой стрельбе в Казахстане, сообщает AzerRos со ссылкой на Tatar-Inform.ru.

В конце 2012 года серебряный призер Олимпиады в Сиднее и многократная чемпионка мира перешла на тренерскую работу, однако это не мешает ей показывать стабильно высокие результаты на соревнованиях самого высокого уровня.

3 октября в Алматы, где стартовал розыгрыш 4-го чемпионата СНГ по стендовой стрельбе, «играющий тренер» сборной России одержала победу в женском «ските», преподав урок мастерства своим подопечным. Результат чемпионки – 73 мишени из 75 возможных (24 + 24 + 25).

В шестерке сильнейших оказался еще один представитель татарстанской школы стендовой стрельбы. Бронзовый призер чемпионата мира-2013 Ландыш Кварталова финишировала в шаге от пьедестала – на 4-м месте, разбив 68 «тарелочек», сообщили в пресс-службе Федерации стендовой стрельбы РТ.