На Всемирных Играх боевых искусств ожидают Владимира Путина

На Всемирных Играх боевых искусств ожидают Владимира ПутинаПриглашение главе государства на Всемирные Игры боевых искусств Владимиру Путину будет отправлено от имени Дирекции соревнований. Об этом сообщил председатель петербургского спорткомитета Юрий Авдеев, передает AzerRos со ссылкой на Аrgumenti.

II Всемирные Игры боевых искусств посетят немало почетных гостей. Известно, что приглашение было направлено в адрес недавно избранного президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха.

«Разумеется, оргкомитет Всемирных Игр боевых искусств направит приглашения и в адрес Владимира Владимировича, и в адрес членов правительства РФ, — говорит Авдеев. – Кроме того, 11 октября в Петербург приедет Дмитрий Козак, который примет участие в совещании оргкомитета соревнований».

Напомним, что Игры пройдут в Санкт – Петербурге с 18 по 26 октября на четырех площадках: открытие состоится в Ледовом дворце, соревнования – в Петербургском СКК, СК «Юбилейный» и в новом СК «Арена. За 135 комплектов наград на будут сражаться более 1,5 тысяч спортсменов из 100 стран, из них в  качестве участников II Всемирных Игр боевых искусств — 170 спортсменов представят Россию.