Определились финалисты Кубка Надежды-2014

Определились финалисты Кубка Надежды-2014 В финале Кубка Надежды-2014 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сыграют омский «Авангард» и минское «Динамо», сообщает ИАП AZERROS со ссылкой на Vesti.kz.

«Авангард» переиграл в серии до трех побед челябинский «Трактор» со счетом 3:1. В последнем матче хоккеисты «Авангарда» нанесли гостевое поражение «Трактору», оформив выход в финал турнира. Встреча завершилась со счетом 4:3. В составе победителей шайбы забросили Павел Махановский (7-я минута), Штефан Ружичка (34), Никита Пивцакин (46, в большинстве) и Сергей Широков (55). У хозяев отличились Дмитрий Саюстов (13, в большинстве), Дмитрий Цыбин (28) и Денис Абдуллин (44).

Минское «Динамо» в своей серии переиграло череповецкую «Северсталь» со счетом 3:1. Таким образом, минчане, как команда более низкого посева по сравнению с «Авангардом» начнет серию дома 1 и 2 апреля. Затем финальное противостояние переместится в Омск: третий и, если потребуется, четвертый матчи состоятся 5 и 6 апреля.

Напомним, что в Кубке Гагарина продолжает свое выступление астанинский «Барыс», который уступает в полуфинальной серии до четырех побед уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 2:3.