Олимпиада в Сочи удостоилась высокой оценки Генассамблеи ООН

Олимпиада в Сочи удостоилась высокой оценки Генассамблеи ООН Состоялось заседание Генеральной ассамблеи ООН, где подымались вопросы об организации зимней Олимпиады-2014, которая успешно проходила в Сочи в период с 7 по 23 февраля, сообщает ИАП AZERROS со ссылкой ruglassgroup.ru

Глава Олимпийского комитета РФ Александр Жуков сообщил, что участники заседания выразили свое восхищение уровнем подготовки не только спортивного городка, трасс, условиям проживания, но и торжественным программам открытия и закрытия Игр.

Генассамблея удостоила высокой оценки в целом проведение Олимпийский игр в Сочи. Олимпиада принесла признание России не только как высокоуровневого организатора международных спортивных мероприятий, но и победителя российской сборной в медальном зачете в период с 7 по 23 февраля.

Господин Жуков акцентировал внимание на том, что высокие оценки мирового сообщества в который раз подтверждает организационный потенциал РФ. Также были отмечены возможности, которые на Олимпийских и Параолимпийских играх служили основой для воспитания взаимопонимания, поддержки и терпимости между многонациональными участниками спортивного мероприятия мирового уровня.