Международный транспортный форум «ЮгТранс-2015» пройдет в Геленджике

Международный транспортный форум "ЮгТранс-2015" пройдет в Геленджике Десятки специалистов и представителей российских и иностранных компаний обсудят проблемы и перспективы развития транспортного бизнеса юга России на форуме «ЮгТранс-2015», сообщает ИАП AZERROS со ссылкой на ria.ru

Одиннадцатый международный транспортный форум «ЮгТранс-2015» будет проходить в черноморском городе-курорте в течение двух дней. В прошлые годы местами его проведения были Новороссийск, Сочи и Стамбул. В программе форума обсуждение будущего транспортной отрасли всего южного региона, встречи с экспертами различных направлений отрасли, руководителями государственных и коммерческих структур, стивидорных и железнодорожных компаний, грузовладельцами и перевозчиками.

«Среди тем форума — вопросы дальнейшего развития транспортного бизнеса в свете геополитических изменений, связанных с взаимоотношениями России и Украины; проблемы и новые направления транспортно-логистического бизнеса в условиях взаимных ограничительных мер России и ЕС, перспективы развития портов Азово-Черноморского и Каспийского бассейнов, проблемы в сфере железнодорожных перевозок и пути их решений, вопросы конкуренции, тарифов и многие другие», — говорится в релизе.

«Югтранс-2015» — это уникальная клубная площадка, которая для решения ключевых вопросов бизнеса объединяет лидеров транспортных компаний, грузовладельцев, органов госвласти и смежных компаний.

В течение многих лет форум «ЮгТранс» остаётся авторитетной площадкой, на которой обсуждаются вопросы дальнейшего развития транспортной системы юга России и всех стран Азово-Черноморского и Каспийского бассейна, а резолюции форума учитываются органами власти при формировании стратегии развития транспортной отрасли.